Logo Verein Noah
KiTa Dampfschiff
Spielgruppe

Das Angebot in Kürze

Unterschlupf bietet befristetes, teilbegleitetes Wohnen für Menschen in Übergangssituationen und temporärer Wohnungsnot. Die 90 Wohnplätze stehen erwachsenen Menschen, Paaren und Familien mit Kindern offen, welche kurz- oder mittelfristig Unterkunft, Verpflegung und ggf. Wohnbegleitung benötigen. Aufenthalte sind meist auf 90 Tage befristet und sollen für die Suche nach tragfähigen, dauerhaften Anschlusslösungen genutzt werden. Es stehen verschiedene Wohngemeinschaften, Familienwohnungen und Studios als Übergangswohnraum zur Verfügung.

Verpflegung

Das Frühstück ist immer in den Übernachtungskosten inbegriffen. Ein Mittag- und Abendessen wird nicht abgegeben, kann aber in der Selbstkocher-Wohnküche individuell zubereitet werden.

Pensionskosten ab 1. Januar 2017

a) Übernachtung Erwachsene (ab 16. Geburtstag) im Mehrbettzimmer mit Frühstück: Fr. 62.– pro Nacht
b) Übernachtung Erwachsene (ab 16. Geburtstag) im Einzelzimmer mit Frühstück: Fr. 83.– pro Nacht
c) Übernachtung Kinder 1–16-jährig mit Frühstück: Fr. 31.– pro Nacht (Babys bis 12 Monate gratis)

In den Pensionskosten sind die Wohnbegleitung, die Wohn- und Nebenkosten wie Elektrizität, Wasser, Heizung sowie die Benutzung der allgemeinen Räume inbegriffen. Immer inbegriffen sind auch die Kosten für das Morgenessen, die Bettwäsche, den Hausdienst und ein Internetzugang.

Verein Noah
Heinrich Bosshard-Strasse 2

Mobile 076 736 12 25 (Leitung Wohnprojekt)

Erreichbarkeit Büro: Montag bis Freitag zu Bürozeiten per Mail und Mobiltelefon

Web www.verein-noah.ch
E-Mail unterschlupf [AT| verein-noah [DOT] ch

Spenden

Spenden an den Verein Noah sind in den meisten Kantonen vom steuerbaren Einkommen abzugsberechtigt.

Verein Noah, Unterschlupf
Raiffeisenbank Mittelthurgau, 8570 Weinfelden